fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

兒童作家及插圖小畫家全港大招募
2019-20年度「我的故事創作」比賽 現正展開

有關「我的故事創作」

「我的故事創作」是童協基金會語文發展項目之一,目的是:

。培育小學生的語文發展
。啟發兒童的寫作及繪畫天份,成為出色的作家
。鼓勵其他兒童分享及參與創作故事圖書

誰創作這些故事?

這些故事集是「我的故事創作」比賽的參賽作品,我們希望透過印製故事集來嘉許及分享創作者的努力成果,並藉此鼓勵更多兒童進行故事創作

學童需要你的支持

這些故事集的銷售收益將用於資助童協基金會的讀寫發展項目,為在資源匱乏環境下學習的學童提供支援。你的慷慨支持不僅鼓勵香港未來的畫家和作家,也為有需要的學童帶來希望!

有關「童協基金會作品集」

每年度得獎故事輯錄在「童協基金會作品集」內,每冊十個故事,可於 http://stores.polluxbooks.com/kids4kids  訂購。
所有「我的故事創作」比賽及「童協基金會作品集」收益將直接資助童協基金會的語文發展項目。

有關童協基金會

童協基金會是香港一間非牟利機構(註冊編號 91/10742), 目標是啟發年輕一代坐言起行,為社區帶來正面的影響。我們致力提高兒童及青少年對社會的關注和責任感,透過不同的平台,讓他們為自己的社會帶來正面改變。童協基金會迄今已與超過90間學校,55間慈善機構成為合作夥伴,並有超過20,000位學生參與活動。

你知道嗎?

10
已舉辦了十週年
8000
原創故事參賽
65
學校/機構參與
93
故事輯錄成書